Дорогие друзья, соконфетники, любители АУДИ и др. быстрых автомобилей, пришло время представить Вам, компанию Tuning Technologies R, вкратце ТТR, R можно расшифровывать как RUS, мой основной ник на западных и русскоязычных форумах, как Race, Racing или как Russia )))
Моя страсть к автомобилям, что всему, что движется и любовь к скорости и адреналину, стремление постоянно улучшать хорошее, динамические характеристики моих автомобилей, мое хобби, любовь к быстрым автомобилям, привели меня к идеи создания TTR.
Имея достаточный опят общения с ведущими тюнерами мира, владельцами самых быстрых AUDI, BMW, Mercedes и Porsche на Западе и огромное количество времени потраченное на Западных форумах и собственных опыт тюнинга своих авто, Я решил использовать для создания тюнинговой компании, которая будет выделятся среди всех прежде всего своим ассортиментом, уникальными предложениям, лучшим качеством продуктов и конечно же отношением и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Мы будем предлагать то что не кто не предлагает на Российском рынке, самые интересные и порой экстремальные решения, самые быстрые и надежные тюнинговые решения. Вся для клиента, который хочет иметь то, что не у кого НЕТ.
Последние 6 месяцев Мы вели переговоры со многими ведущими тюнерами мира и на данном этапе заключены эксклюзивные дистрибьюторские и дилерские отношения с более чем 20 компаниями, в том числе MTM и HPG, POWERCHIP и рядом других компаний которые Мы будем рады представить Вам в ближайшем будущем.
Компания ТТR (Tuning Technologies R) основана в 2008 г, предлагает Вашему вниманию эксклюзивный тюнинг лучших Американских и Европейских тюнеров, производителей дисков, тормозных и выхлопных систем.
TTR является официальным партнером Porsche CLUB Russia (офицальная структура Порше), Ауди, БМВ и Мерседес клубами, а так же сотрудничят с гоночной командой Кессеманн Моторспорт, которая уже более 10 лет является официальным партнером КW Suspension, имеет большой опыт настройки автомобилей под водителя и сервисного обслуживания данных подвесок.
Далее Мы хотим знать Ваши пожелания по тюнингу, тюниговые компании которые Вы хотите видеть на Российском рынке и будем рады проработать все необходимые вопросы и прежложить Вам продукцию этих компаний.
Будем ждать Ваших предложений
fedianov@mail.com или по телефону: +7 495 970 2174
С Уважением,
Михаил
TTR (Tuning Technologies R)
ул. Лобачевского 130А, г. Москва.
WWW.TUNING-TECNOLOGIES.RU
НАШ видео канал !!!
http://www.youtube.com/user/TTRproduction