|
S4 vs M3 vs C-AMG
Внес залог за S4 фулл...
Через неделю думаю платить. Вопрос собственно в теме. Реально стал задумываться над этим выбором. Кто считает, что их нельзя сравнивать, аргументируйте! S4 фулл - примерно 3,2 млн (мне предлагают за 2,85) М3 - 3,2 в базе AMG - с минимумом по опциям - 3,1 млн :confused::confused::confused: |
Так а есть же фулловые С63 за 3,5 со скидкой в млиион (10-го года), чем они не нравятся?
|
Я бы купил C63. Если ездить круглый год, то выбор может быть только один: кольца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочется быть более объективным.... |
Цитата:
Ничего против S4 не имею, но съездите в Авилон посмотрите эти акцонные С63 (они к тому же мощнее обычных, 487 вместо 457 л.с.). |
Цитата:
Поэтому МВ стоит в сравнении только за счет его характеристик, которые конечно просто улетные. |
имхо:
отличная внешность и салон, эргономика, фантастический звук двигателя и сам двигатель, ощущение дорого автомобиля. |
Цитата:
Ты ездил на этих авто? |
На С63 и на М3 да.
На S4 нет. |
Цитата:
|
Цитата:
С-шка летом то постоянно "треугольником моргает". А зимой дык вообще на газ нажимать низя будет))). |
Цитата:
На форумах ХХХ владельцы головой об стену доказывают, что зимой никаких проблем??? Врут??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это как сравнивать С63 и простой С - две большие разницы. Хотя мне и "простая" С внешне больше чем А4 нравится. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, тест бы примерно все расставил, но в нашем советстком колхозе о тесте на S, M, AMG можно забыть :( |
M3 - скальпель
C63 - кувалда S4 всего понемногу, во все времена года :D |
Цитата:
Исчерпывающий ответ, спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |
|