Мой спортзадик)
Вложений: 7
Приветствую соконфетников! Теперь я среди вас, вполне равноправно - в пятницу приехала моя мафынка - голубой А3 Sportback.
Выбирала долго, марка Ауди заинтересовала еще в прошлом году, когда появилась А5, поэтому вполне естественно хотела А5, ну или Q5, но А5 разоравала никакой обзорностью, что для меня очень важно, и весьма дорогими опциями, Q5 увеличил бы время ожидания до конца года, а трешка в самый раз по размерам, фейслифт как раз в тему, ну по цене очень сладкая:), по акции, ну и плюс со скидочкой помогли, спасибо. Только цвет долго выбирала - хотя их всего 3:D. Осановилась на светло-синем, можно сказать голубом металлике. Очень красивый. Вопросы какие есть, спрашивайте, с удовольствием поделюсь. Как заберу - еще чегонить накалякаю:). |
Приветствуем!
Машинка классная, ездил на такой. А какое двигло ? |
Такие только 1.4 тфси бывают. 125 лс:)
Грят что едет веселее 2.0 фси 150 лс |
Цитата:
Это да, слышал. Хотя, 2.0 фси тоже классный движок, вроде, по отзывам. Ездил на 1.8 TFSI. Очень драйверская машинка. По этому параметру она превосходит А4 намного. Какая-нибудь 2.0Т на механике- вообще классная зажигалка, только дорогая больно.:( |
Цитата:
|
Все правльно - 1.4 Тфсай:)
|
Клевая! Поздравляю и очень завидую))
Я вот тоже хотел бы, либо синюю арубу, либо белую... |
Спасибо!))
Я долго выбирала, в итоге выбор пал на синюю)) |
Поздравляю и искренне завидую! ;)
Тока я на белую молюсь уже который месяц)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал девушки кроме красных других цветов ваще не знают:cool:.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Да какая разница, какой цвет ? Кому какой нравится, тот такой и берет. Мне, например, все оттенки синего (включая голубой) нравятся. И я не исключаю, что в будущем у меня будет голубая машина. :)
|
Цитата:
Ну мне например очень нравится красная А4 - яркая..с удовольствием бы себе такую взял.... вроде не гомосек :) Кстати и тушкан у мя бордовый и с60 была бордовая :) Гомосеки это те, кто не может без сладкого обойтись......:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля, я лет на 10 назад откатился после того как щас эту мелодию вспомнил :D |
Brunetti), а скоро еще фотку будут?)
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |