Серую на красной крыше будьте добры завернуть :D
|
Цитата:
|
Например?!
|
Цитата:
|
Цитата:
2 calamari странно что не знаешь:confused: |
Ощутимый плюс жесткой складной крыши - смутная перспектива использовать в "плохое" время года...
|
> + больше объем багажника
имхо, не плюс :) Ну кто берёт кабрик, чтобы в багажнике что-то перевозить? :) Конечно, люди разные бывают, но для меня кабриолет - это явно не одна машина, к ней надо относиться как к спорткару, машина, в которую сел, прокатился с ветерком в буквальном смысле выражения, поставил в гараж и забыл до следующих выходных :) Кабрик - это такая машина, на которой можно в кино с девушкой проехаться, но никак не в путешествие на море :) Опять же - всё имхо... Легче? Но опять же - учтите, что это кабрик, ну не потягаться же люди берут такую машину... Плюс, конечно, но для меня он не перевешивает минусы. А минусы есть - самый большой это то, что полотно очень легко порвать, страна у нас дебильная, люди завистливые, поэтому машину такую не везде припаркуешь И ещё один очень большой, это, как правильно подметил Энди, погодные условия не все полотно переживёт :) По мне металлическая ещё и гармоничней смотрится, но это уже имхо :) |
Цитата:
Как сам говоришь если машина не одна, то погодные условия волновать особо не должны. И какие же должны быть условия чтобы полотно не пережило? Да и потягаться/порулить с открытым верхом на порядок больше кайфа. Также не стоит забывать, что с жесткой крышей большинство родстеров превращаются в двухместные. И потом если в багажник как метко выразился Кларксон "...входит один ботинок...", то "второй ботинок" будет лежатьв, как правило, небольшом салоне. При этом я не против красивых родстеров с металлической крышей (на ум кроме последней 3-ки и СЛК/СЛ ничего не приходит), просто если возникнет проблема выбора, то мягкая крыша не будет ни малейшим препятствием (а вот здесь уже отличный выбор Ауди, ЦЛК, 6-ка, Порше, Астон, Бентли, Джаг, Ламбо и тп.) |
Для меня лучшая рыба - колбаса.
То есть я хотел сказать, что при выборе на кабрике между материей и жесткой складной крышей предпочту классическое купе:D Не знаю, видимо не дорос в моральном плане до кабриков:rolleyes::eek::D |
|
:cool:
Подавился слюной... |
Ну в Германии на такой машине, конечно, можно ездить :)
|
Прикольный кабрик, тока что то одна машина с разным цветом.
Цитата:
|
Цитата:
2Calamari То на S4, то на RS5 только по европе? Похоже нормальные машины в РФ по твоему эксплуатировать нельзя, только кукурузеры и иже с ними? В чем сомнения, непонятно совсем? |
Цитата:
а) Я уже говорил, вероятность того, что пырнут ножом крышу выше всё-таки у нас, а не в Германии (хотя не отрицаю, что возможность этого и там нельзя исключать, но всё же рисков там меньше) б) Погода в Германии никогда не достигала -30 :) У нас же на такой машине ездить максимум полгода можно... + количество дождей, + снег, которого в Германии практически никогда нет, из-за снега соль для машины. в) Дороги всё же в Германии лучше. Хотя это не относится напрямую к кабрику, конечно... и г) Я считаю, что в принципе, кайфа от кабриолета можно получить больше в Европе - это и климат, и экология, и автобаны совсем другие. Стоять в пробках по моему что в кабриолете, что в седане - разницы нет, а прокатиться с ветерком у нас, например, в Краснодаре - не прокатишься не нарушая правила. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен про гвоздик... В любом случае, я лишь высказываю своё мнение :) Я для себя бы не купил полотно :) Честно говоря, кабриолеты вообще меня не возбуждают. И безусловно крутить у виска я пальцем не буду, есть более дурные автолюбители, чем просто любители кабриолетов :) Если меня бесит, что наш человек лучше купит s350 в самой дешёвой базе, чем C-класс в самой дорогой, только чтобы сосед завидовал - это меня раздражает. Ну или ещё какие-то моменты, допустим. Кабриолеты - абсолютно. Так же, например, как машины класса TT... эдакие спорткары для среднего класса. Я бы себе не купил, но чтобы раздражало - отнюдь. Просто пофиг :) |
А я жене тт купил - долго боролся с чувством гомосятины и не хотел в ней ездить, но дождался пока она её обкатает и все-таки сел. :D Теперь при любом удобном случае пытаюсь у неё отобрать, но она тоже прониклась и хрен выгонишь:D
Чумовая табуретка PS с тряпкой вместо крыши:p |
Мне нравятся большие и мощные авто :) ТТ очень симпатична, но мне не нравится сама концепция авто маленького и турбированного :) Лучше большое, тяжёлое, мощнейшее :) Поэтому S8 8)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |