S5: АКПП vs МКПП
Не знаю, все такое вкусное (с)
Подскажите, сильно ли будет S5 на автомате уступать S5 на МКПП? Может ТТХ у кого есть... и реально ли будет потом продать S5 на механике? |
Буду краток: механика, ибо рулит;).
|
Буду краток: автомат, ибо 99 процентов времени бушь дергаться по пробкам.
|
Механика. Для С5 нужна МКПП, т.к. машина для драйва. И дело не в разгоне до 100.
|
Цитата:
Если на каждый день - АКПП - однозначно. Драйва в пробках не бывает... |
Цитата:
|
Мдя.. Бошка все больше пухнет.......
|
Драйв может быть и на АКПП;).
|
МКПП прекрасна:) Но как показывает время, что-то она умирает, посмотрите на заряженные машины и даже спорт-кары, многие на них МКПП ставят? Сейчас есть коробки которые работают гораздо быстрее человека:) Но всё равно МКПП это приятно:D И у S5 коробка не такая шустрая на горячих пепелацах.
Но.. Где ездить? Когда? Каждый день по Москве? Я лично давно отказался от МКПП, левую ногу жалко в пробках:D А когда есть хорошее двигло, то никакая коробка не помешает отжечь:rolleyes:, вообще по Москве нужна прокладка правильная, а не коробка:cool: |
Цитата:
|
Не ездил на автомате. У меня на механике, не высаживаюсь..
|
попробуйте мкпп а потом акпп м режимом DS вы забудете про механику, и кстати +100% фиг потом продашь!
|
Цитата:
Сейчас быстрая машина не редкость, а вот приносящих кайф намного меньше, учитывая что относительно заряженных каров S5 пресная, ручка это хоть как-то разбавляет. |
Мне вот овасчь на каждый день нужен был, поэтому автомат :о))
|
а я уже даже не умею ручку др..чить.... года 4, как перестал таким онанизмом заниматься
|
ручка это поток эмоций ежедневно, пробки парят - но терпимо вполне - но на акпп - машина задушена сильно - вставал на квотер выйграл 5 корпусов - ну а вообще решать конечно же вам )
|
Кто-то арбуз любит, а кто-то свиной хрящик (с).
Извените, не удержался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АКПП.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |