|
Клубные рамки
Может начнем потихоньку развивать эту тему? :rolleyes::) Или нас еще маловато ?
|
ммм....почему бы и нет :) у меня правда на тушкане передняя рамка бмв клуб, задняя тушкан клуб.... придется на бмв колохозить, задняя наверное бмв-клуб...ну без этого никуда, все таки это бмв :) а переднюю повесил бы аудиклабс :)
|
Блин, только 1500 за бмв клуб отдал. :):eek: Лан, если наберем хотя бы человек 20, можно обратиться к Леониду с бмв клаба :)
|
Цитата:
Обычные же пластмасски... |
Цитата:
|
Вообщем передаю слова Леонида :
........если количество цветов на рекламном поле рамки как на бмв клабе (а у нас 2 цвета)...........то всё тоже самое...........минимум 15 человек,всем по 4шт. с никами, стоимость 1.500рэ, заказы собираю не я.........даёте список и 50% предоплаты.........по готовности я звоню,приезжает кто-нить один,забирает все рамки и платит вторые 50%.........если устраивает,то велкам.............если рамки без ника,а все одинаковые, то минимальный заказ 100 рамок,цена 190-195 руб, .за рамку............оплата по той же схеме. |
Цитата:
|
апнем темку чтоль
Насколько акутльная тема для вас? Предлагаю считаться :D |
А в НЕмск как можно получить эти рамки?
|
думаю, что это скорее вопрос своевременного получения оплаты и организация отправки курьером)
|
тема очень актуальна!
Но если есть проблемы со шрифтом на рамках, может можно несколько видоизменить дизайн??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю.
Выложите нынешний диз, а совместынми усилиями чотворим чудо)) |
Ну как-то таг должны большие выглядеть:
http://s49.radikal.ru/i124/0811/d3/1ef5bb3b551d.jpg |
взял на заметку
|
Цитата:
|
Я вот не знаю, зачем обязательно кто-то чето должен читать?)
|
Цитата:
|
Добрый день!
Давайте решим вопрос рамок дабы(я надеюсь)он все еще актуален!)) Есть несколько вариантов рамок и надписей на них. Рамки: -черные -хромированные -железные(нержавейка) Надписи: -объемные буквы -серые(обычные) буквы -цветные буквы -цветные бквы + цветной фон Либо рамка с ником. Цены все зависят от вида и количества. Чем быстрее решим, тем быстрее получим (к весне подарок) рамки! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |
|